Home | english  | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT

Studieninformationstag am 20.11.19

Wie jedes Jahr haben sich zahlreiche Studieninteressierte am Stand der Fakultät über Inhalte der Studiengänge Bioingenieurwesen sowie Chemieingenieurwesen und Verfahrenstechnik informiert.

Weitere Informationen sind auf den folgenden Seite zu finden.

Peter-und-Luise-Hager-Preises 2020

Die KIT-Fakultät für Chemieingenieurwesen und Verfahrenstechnik schreibt im Wintersemester 2019/2020 zum fünften Mal den Peter-und-Luise-Hager-Preis aus. Prämiert werden herausragende Master- oder Doktorarbeiten, die auf den Bereich Energie- und Umwelttechnik zielen.

Ausschreibung (PDF)

Neues Mitglied in der Heidelberger Akademie:

Frau Prof. Heike Karbstein wurde am 20. Juli 2019 feierlich als ordentliches Mitglied in die Heidelberger Akademie der Wissenschaften aufgenommen.

Bildrechte: Herr Andreas Dafferner, HAdW.